Rezept: Exotic Vitamin-Drink
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.05 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 ml | Multivitamin-Fruchtsaft | |
75 ml | Ananassaft | ca. 0.10 € |
50 ml | Lycheesaft a.d.Dose | |
0.5 TL | Vanillepulver | ca. 0.75 € |
1 | Babyananas mit Blättern | |
1 | Lychee a.d.Dose | |
1 | Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Multivitamin-, Ananas- und Lycheesaft gut mit dem Vanillepulver verrühren. 2 EL zerstoßenes Eis in ein großes, bauchiges Glas geben und den Saft darübergießen. Zur Dekoration die Ananas, Lychee und Cocktailkirsche auf einen langen Spieß stecken und über das Glas legen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Härdöpfelchüechli 4 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 3.12 € Kartoffeln kochen, Wasser abgießen, etwas antrocknen lassen und passieren. Eigelbe, Salz und Muskat beifügen, alles gut vermischen. Auskühlen lassen und den | |
Bohnen-Tomaten-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.08 € Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. Drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, | |
Frischkäseterrine mit Pistazien 4 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 4.85 € Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Sahne glattrühren. Geputztes Gemüse in kleine Stücke schneiden und in wenig Brühe bißfest garen. Gemüse | |
Russische Fruchtgrütze - Kissel Fruktowiy 4 Portionen Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 5.73 € Demeter: 5.73 € In der vorliegenden Form ist dieses Rezept für Fruchtgrütze für Diabetiker geeignet. Wer nicht auf Broteinheiten achten muss, nimmt statt Süßstoff Zucker. Die | |
Penne mit Walnuss-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 9.67 € Demeter: 9.70 € Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann den Parmesan |