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Rezept: Fenchelauflauf (mit Karotten)

Bild: Fenchelauflauf (mit Karotten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFenchelknollenca. 2.62 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
250 gWurst, Krakauer Art 
400 mlMilch - lauwarmca. 0.46 €
4 Eierca. 1.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Fenchel putzen, waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchelknolle in Spalten schneiden. Die Karotten schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren. Karottenscheiben während der letzten 2 Minuten dazufügen. Anschließend abtropfen lassen. Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Fenchel, Karotten und Wurstscheiben in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Mit der Eiermilch übergießen. Mit Alufolie bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/ Umluftherd 175 Grad/Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Mit Fenchelgrün garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelauflauf (mit Karotten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fenchel  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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