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Rezept: Fischrouladen - Variation 2

Bild: Fischrouladen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.48 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)Rotbarschfilet - (ca. 350g)ca. 2.10 €
50 gdurchwachsener Speckca. 0.50 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
1 Gewürzgurke 
1 Pack.Tomatensoße - Fertigprodukt 

Zubereitung:

Fisch säubern, säuern und salzen, mit Gurkenstreifchen, Zwiebel- und Speckwürfeln belegen, zusammenrollen und mit Roulandenklammern oder Holzspießchen festhalten.

Tomatensoße nach Vorschrift zubereiten, aber etwas weniger Wasser nehmen. Die Rouladen in eine feuerfeste Form legen, mit Soße begießen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten garziehen lassen.

Zu grünem Salat und Salzkartoffeln reichen.


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(*) Die Zubereitung von Fischrouladen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

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