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Rezept: Bunte Hackfleischpfanne mit Reis

Bild: Bunte Hackfleischpfanne mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 66 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
Wasser 
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Bohnen, rot - (425ml) 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 4.58 €
200 gReisca. 0.20 €
1 Dose(n)Tomaten, geschält - (a 425ml)ca. 0.85 €
1 TLKlare Rinds-Bouillon  
50 gEmmentalerca. 0.50 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Dosenbohnen abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Grüne und rote Bohnen, Paprikaschote und Reis zufügen und kurz mitdünsten. Geschälte Tomaten und ca. 1/4 l Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Klare Rinds-Bouillon zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit geriebenen Emmentaler unterrühren und schmelzen lassen. Die Hackfleischpfanne mit Creme fraiche garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Hackfleischpfanne mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch gemischt  *   Langkornreis   *   Paprika - gelb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser


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