Rezept: Grapefruit Highball
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
3 | Eiswürfel | |
2.5 cl | Grenadine | ca. 0.19 € |
7.5 cl | Grapefruitsaft | ca. 0.10 € |
Sodawasser - ersatzweise Ginger Ale |
Zubereitung:
In ein hohes Becherglas Eiswürfel, Grenadine und Grapefruitsaft geben. Mit Sodawasser oder Ginger Ale auffüllen. Umrühren und mit Trinkhalm servieren
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anisplätzchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.79 € Demeter: 2.04 € Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter | |
Schneckenbutter - Kräuterbutter 1 Rezept Preise: Discount: 1.37 € EU-Bio: 1.73 € Demeter: 2.34 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken. Sie lässt sich aber auch zu gegriltem Fleisch, oder einfach so, pur auf Baguette | |
Chicoreesalat mit Pinienkernvinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: 7.33 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 7.77 € Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren. Die in feine Scheiben geschnittene | |
Birnensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 1.33 € Demeter: 1.32 € Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit etwas | |
La Cipollata 4 Portionen Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 6.55 € Demeter: 7.87 € Die Zwiebeln schälen und hacken, in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht stehen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, den in kleine |