Rezept: Green Grass
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
FÜR DIE GURKENEISWÜRFEL | ||
1 kl. | Salatgurke | ca. 0.71 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Selleriesalz | ||
Kräuter - gemischt, gehackt | ||
FÜR DAS GETRÄNK | ||
Sekt - gekühlt |
Zubereitung:
Für die Gurkeneiswürfel Salatgurke schälen, in große Würfel schneiden, im Mixer pürieren, mit Pfeffer und Selleriesalz würzen und Kräuter unterrühren. Die Masse in ein Eiswürfelgefäss geben und im Gefrierfach des Kühlschranks gefrieren lassen. Für das Getränk jeweils einen Gurkeneiswürfel in ein Sektglas geben und mit gekühltem Sekt auffüllen.
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