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Rezept: Holunderpunsch (Alkoholfrei)

Bild: Holunderpunsch (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lHolundersaftca. 7.42 €
0.5 lKräftiger Tee 
1 Zitrone - Saft + Schale 
1 Orange - Saft + Schaleca. 0.35 €
1 Zimt 
2 Nelken 
Zucker - nach Bedarf 
1 ELSanddornsirup 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und Sanddornsirup abschmecken, abseihen und in Punschgläser füllen. Nach Belieben können 1 oder 2 Eigelbe (bezogen auf Menge für 6 servings), in etwas lauwarmer Punschflüssigkeit verquirlt, dazugegeben werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holunderpunsch (Alkoholfrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holundersaft  *   Nelken ganz  *   Orangen - unbehandelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Heiss Holunder Punsch


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