Rezept: Ice-Tea-Shake
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Vanilleschoten | ca. 3.99 € |
12 TL | Ostfries. Teemischung | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
4 EL | Akazienhonig | ca. 2.02 € |
4 | Kugeln Vanille-Eis | |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herausschaben, mit den Schoten unter den Tee mischen. Sprudelnd kochendes Wasser darübergießen, 2- 3 Minuten ziehenlassen. Tee abgießen, mit Honig süßen. Zugedeckt 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Anschließend den Tee samt Eis und saurer Sahne im Mixer auf höchster Stufe 30 Sek. schlagen. In Gläser verteilen, mit Strohhalm servieren.
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