Rezept: Jimis Rum-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 Tasse(n) | Brauner Zucker | ca. 0.24 € |
3 Flasche(n) | Bitter Lemon - (1) | |
1 Flasche(n) | Bitter Lemon - (2) | |
1 Tasse(n) | Rum | ca. 1.18 € |
3 | Limonen - Saft | |
Eiswürfel | ||
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Salatgurke |
Zubereitung:
Den Zucker mit Bitter Lemon (1), dem Rum und dem Limonensaft gut mischen und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Bitter Lemon (2) und Eiswürfel zugeben, mit der Muskatnuss würzen und mit ein paar Gurkenscheiben garnieren.
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