Rezept: Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten
![Foto: Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten - Zutaten Bild: Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten - Zutaten](/media/rb-o/93061-joghurt-orangen-sauce_zu_fruechten_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.93 € Kosten Portion: 0.23 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Sahnejoghurt | ca. 0.24 € |
3 EL | Schlagsahne | ca. 0.25 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 EL | Orangenlikör | ca. 0.21 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Ein Beitrag der Küche Chinas, mit dem sich frische Früchte wunderbar verfeinern lassen.
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.
Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Napoleonshütchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.21 € Aus allen Zutaten außer der Marmelade und dem zweiten Ei einen Teig kneten, auf einer bemehlten Fläche ca. 3mm dick ausrollen und mit einem Weinglas runde |
![]() | Gefülltes Schweinekotelett mit süßsaurem Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 20.72 € EU-Bio: 21.55 € Demeter: 21.73 € Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen, Chilischote dazugeben, alles mit Koriander, Kümmel und Chili würzen. Honig und Korianderkraut dazugeben. Das Ganze |
![]() | Auberginen- und Zucchini-Chips 4 Portionen Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 8.66 € Demeter: 8.66 € Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen. Inzwischen den Teig zubereiten und Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz mischen. Mit dem |
![]() | Chicoreesalat mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.97 € Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Muskatnuss würzen, dann das Öl unterrühren. Dill von den Stielen |
![]() | Apfel-Zwiebel-Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 6.11 € Demeter: 6.15 € Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren und ausdrücken. Schalotten schälen. Zucker in einem großen Topf bei großer |