Rezept: Kohlrabi-Karotten-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Stück(e):
1 kl. | Kohlrabi | ca. 0.27 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1) 1 kleinen Kohlrabi putzen, die zarten Blätter für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2) 1 Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden. Gemüse gemeinsam in 1 E Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ca. 1/8l Wasser aufgie und zugedeckt weichdünsten (ca. 8 min) 3) Inzwischen Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden un vor dem anrichten unter das Gemüse mischen.
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