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Rezept: Konfitüre mit Steinobst

Bild: Konfitüre mit Steinobst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
300 gFrüchte (Aprikosen, 
Kirschen, Mirabellen, 
Zwetschgen, Pfirsiche) 
1 ELZitronensaft oder 2 gca. 0.04 €
Ascorbinsäure 
6 ELWasserca. 0.00 €
3 TLDawa-Gel 
4 TLSüßstoff 

Zubereitung:

Wichtig: Wird anstelle von Zitonensaft Ascorbinsäure verwendet, diese erst nach dem Kochen zufügen. Früchte entsteinen und je nach Größe kleinschneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, aufkochen und unter ständigem Rühren 7 Minuten wallend weiterkochen. Die Pfanne wegziehen, abschäumen und in gut gereinigte, heiße Gläser mit Bügelverschluss einfüllen.


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(*) Für diese Version von Konfitüre mit Steinobst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Süßstoff - streufähig  *   Wasser  *   Zitronensaft


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