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Rezept: Aprikosen mit Käse

Bild: Aprikosen mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 2.28 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Aprikosenca. 0.80 €
3 ELPuderzuckerca. 0.46 €
20 mlKirschwasserca. 0.23 €
150 gBlauschimmelkäseca. 0.99 €
3 ELSahneca. 0.25 €

Zum Garnieren:
Melissenblättchenca. 0.05 €

Zubereitung:

Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser beträufeln.

Aprikosen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten bräunen, herausnehmen.

Inzwischen Käse und Sahne verrühren. Mischung mit einem Teelöffel in die Aprikosenhälften füllen und mit Melisse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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