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Rezept: Kürbispüree (AB 6. MONAT)

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHokkaido- oder Gartenkürbisca. 0.90 €
100 mlMineralwasserca. 0.01 €
1 ELMaiskeimölca. 0.03 €

Zubereitung:

Kürbis vierteln, mit einem Löffel Kerne und bittere Fasern entfernen. Die Viertel in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Maiskeimöl leicht erhitzen, Kürbisraspeln einige Sekunden im Öl schwen- ken und mit Mineralwasser angießen. Das Kürbisgemüse zugedeckt 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit dem Pürierstab fein mixen. :Originalqülle : (Arndt, Monika: Das Baby-Kochbuch. Gesunde Ernährung für Ihr Kind. dtv 36536)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbispüree (AB 6. MONAT) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Maiskeimöl  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure


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