Rezept: Brokkoli-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 6.95 € Kosten Portion: 1.74 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Brokkoli | ca. 1.39 € |
300 g | Zucchini | ca. 0.51 € |
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Becher | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz schmoren und mit Brühe ablöschen.
Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.
Brokkoli waschen, in Röschen teilen. Stiele mit verarbeiten. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Geschnittene Zwiebeln mit Brokkoli und Zucchini nach 45 Minuten zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
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