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Rezept: Brokkoli-Eintopf

Bild: Brokkoli-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 20.36 €        Kosten Portion: 5.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrokkolica. 3.05 €
300 gZucchinica. 1.19 €
500 gRindfleischca. 14.95 €
3 ELÖlca. 0.05 €
40 gMehlca. 0.06 €
1 lBrüheca. 0.18 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 BecherCrème fraîcheca. 0.56 €
Thymianca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz schmoren und mit Brühe ablöschen.

Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.

Brokkoli waschen, in Röschen teilen. Stiele mit verarbeiten. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Geschnittene Zwiebeln mit Brokkoli und Zucchini nach 45 Minuten zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.


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(*) Die Zubereitung von Brokkoli-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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