Rezept: Käsekuchen mit Mandarinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
125 g | Margarine | ca. 0.30 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Für den Belag: | ||
500 g | Quark | ca. 0.69 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Pack. | Vanillepudding | ca. 0.10 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Dose(n) | Mandarinen - ohne Saft | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen.
Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben und bei 190 Grad ca. 60 Minuten backen. Wenn der Kuchen zu braun wird abdecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weizenvollkornbrot 1 Rezept Preise: Discount: 0.52 € EU-Bio: 0.63 € Demeter: 0.88 € Mehl in eine Schüssel sieben. mit Salz bestreuen und eine Mulde in die Mitte drücken. Lauwarmes Wasser in eine kleine Schüssel füllen, die Hefe | |
Wassermelonencurry - Matira Curry 4 Portionen Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 1.99 € Wassermelone einmal ganz anders, nämlich statt als erfrischendes Obst als würziges Curry. Die Menge der Zutaten mit 1/4 Melone, also ca. 1,5 kg, ist für 2 | |
Frikadellen Stroganoff-Art 4 Portionen Preise: Discount: 7.90 € EU-Bio: 8.62 € Demeter: 11.50 € Zwiebeln würfeln, die Hälfte in 1 EL Öl andünsten. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Dill hacken, 3 EL mit Hack, ausgedrücktem Brötchen, | |
Gemüsegulasch im Nudelrand 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat | |
Gemüsenudeln mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 9.84 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons |