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Rezept: Käsekuchen mit Mandarinen

Bild: Käsekuchen mit Mandarinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 4.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
125 gMargarineca. 0.65 €
80 gZuckerca. 0.12 €
1 Eica. 0.26 €
250 gMehlca. 0.16 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Für den Belag:
500 gQuarkca. 1.38 €
180 gZuckerca. 0.27 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Dose(n)Mandarinen - ohne Saftca. 1.09 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen.

Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben und bei 190 Grad ca. 60 Minuten backen. Wenn der Kuchen zu braun wird abdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen mit Mandarinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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