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Rezept: Maibowle mit Kiwis (alkoholfrei)

Bild: Maibowle mit Kiwis (alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

5 Kiwis 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
2 ELZuckersirup 
2 ELWaldmeistersirup 
1 Flasche(n)Mineralwasser 

Zubereitung:

Kiwi schälen, kleinschneiden und in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup und Waldmeistersirup zugeben und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Gekühltes Mineralwasser zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Maibowle mit Kiwis (alkoholfrei) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zuckersirup XXX


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Deutschland Frucht Kiwi


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