Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bunte Gemüse-Pizza

Bild: Bunte Gemüse-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Pizza-Teig - Knack+Back 
150 gMöhrenca. 0.12 €
150 gZucchinica. 0.25 €
1 St Paprika - gelber 
100 gSpeck - durchwachsenen 
4 ELPasta-Sauce - Fertigprodukt mit Tomaten-Kräuter 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - schwarz, frisch 
Oreganoca. 0.13 €
100 gRicotta-Käseca. 0.72 €
2 ELOlivenöl - kaltgepresstesca. 0.26 €
Oregano - frisch um Bestreuen 

Zubereitung:

Gemüse putzen. Möhren und Zucchini in Scheiben, die Paprika in feine Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 Minuten ) blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein würfeln.

Ofen auf 250 Grad vorheizen

Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer 30cm Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen.

Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemüse und Speck darauf verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen. Obenauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.

Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit frischen Oreganoblättchen bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bunte Gemüse-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grünkohl-Kartoffel-GratinGrünkohl-Kartoffel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 5.02 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 6.38 €
Grünkohl gründlich waschen, dabei holzige Stiele und gelbe Blätter entfernen. Grünkohl tropfnass in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen   
Mohn-Schmand-TorteMohn-Schmand-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 6.12 €   EU-Bio: 8.19 €   Demeter: 9.12 €
Milch, Grieß und 125 g Zucker kochen, abkühlen lassen. Aus Butter, 125 g Zucker, einem Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf   
Gegrillte KräutermakrelenGegrillte Kräutermakrelen   4 Portionen
Preise: Discount: 22.82 €   EU-Bio: 23.42 €   Demeter: 21.90 €
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, drei dicke Scheiben zum Garnieren zur Seite legen.   
Flan à la châtaigne - KastanienflanFlan à la châtaigne - Kastanienflan   6 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.46 €   Demeter: 4.89 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis keine Klümpchen mehr   
Shortcrust Pastry - Teig für PiesShortcrust Pastry - Teig für Pies   1 Rezept
Preise: Discount: 0.55 €   EU-Bio: 0.51 €   Demeter: 0.74 €
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und mit Salz vermischen. Pflanzenfett und Butter mit einem Messer in Würfel schneiden. Beide Fettsorten werden mit den   


Mehr Info: