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Rezept: Nasi gurih (aromatischer Reis)

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

400 gReisca. 0.39 €
900 mlKokosmilchca. 4.16 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 TLZitronengraspulver 
1 TLGalgantpulverca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis waschen und mit allen anderen Zutaten aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann den Reis zugedeckt auf kleinster Flamme in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Zu aromatischem Reis serviert man gebratene Zwiebeln, Sambal oelek oder Sambal manis und Omelettstreifen.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nasi gurih (aromatischer Reis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Galgant - Pulver  *   Kokosmilch  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronengraspulver


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