Rezept: Null-Promille-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Gläser:
0.25 l | Orangensaft | ca. 0.16 € |
0.25 l | Apfelsaft | ca. 0.16 € |
Orangenschale - ungesprit t | ||
0.5 l | Schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Kandiszucker |
Zubereitung:
Orangenschale abreiben. Mit Apfelsaft, Orangensaft, Tee und dem Saft der Zitrone erhitzen. Nach Geschmack süßen. In Grog-Gläser füllen. Mit zerkleinertem Orangen- und Zitronenfruchtfleisch servieren.
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