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Rezept: Lachsröllchen auf Gurkenscheiben

Bild: Lachsröllchen auf Gurkenscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMeerrettich-Frischkäseca. 1.49 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
Anisschnaps - zum Abschmeckenca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BlattGelatine - weißca. 0.15 €
1 Pack.Gartenkresseca. 0.49 €
200 gRäucherlachs in Scheibenca. 6.78 €
1 kl.dicke Salatgurkeca. 0.48 €

Zubereitung:

Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen, 3 EL Frischkäse damit verrühren und gründlich unter die restliche Käsecreme rühren. Kresse-Blättchen abbrausen, darunterziehen.

Lachsscheiben der Länge nach dicht nebeneinander auf ein ausreichend großes Stück Klarsichtfolie legen, Lachs mit der Creme bestreichen. Von unten nach oben aufrollen. Rolle eine Stunde kalt stellen.

Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Rosetten ausstechen. Lachsröllchen in Scheiben schneiden, Röllchen auf die Gurkenscheiben legen. Nach Belieben mit rotem Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Lachsröllchen auf Gurkenscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kresse - Päckchen  *   Meerrettich-Frischkäse  *   Pastis  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salatgurken  *   Schlagsahne


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