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Rezept: Lachsröllchen auf Gurkenscheiben

Bild: Lachsröllchen auf Gurkenscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMeerrettich-Frischkäseca. 1.49 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
Anisschnaps - zum Abschmeckenca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BlattGelatine - weißca. 0.15 €
1 Pack.Gartenkresseca. 0.49 €
200 gRäucherlachs in Scheibenca. 6.78 €
1 kl.dicke Salatgurkeca. 0.48 €

Zubereitung:

Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen, 3 EL Frischkäse damit verrühren und gründlich unter die restliche Käsecreme rühren. Kresse-Blättchen abbrausen, darunterziehen.

Lachsscheiben der Länge nach dicht nebeneinander auf ein ausreichend großes Stück Klarsichtfolie legen, Lachs mit der Creme bestreichen. Von unten nach oben aufrollen. Rolle eine Stunde kalt stellen.

Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Rosetten ausstechen. Lachsröllchen in Scheiben schneiden, Röllchen auf die Gurkenscheiben legen. Nach Belieben mit rotem Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsröllchen auf Gurkenscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kresse - Päckchen  *   Meerrettich-Frischkäse  *   Pastis  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salatgurken  *   Schlagsahne


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