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Rezept: Bunte Paprika-Pfanne

Bild: Bunte Paprika-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrust im Stück 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Dose(n)Ananas (ca. 236 ml) 
5 ELSojasoße - ca. 0.25 €
4 bunte Paprikaschoten 
50 gCashewkerneca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.375 lklare Hühnersuppe (Instant)ca. 1.58 €
evtl. etwas Chinagewürz 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.

Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasoße mischen und abgedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen.

Paprika im Bratfett andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufügen. Alles mit Sojasoße und evtl. Chinagewürz pikant abschmecken. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit).


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(*) Für diese Version von Bunte Paprika-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Cashew-Kerne - natur  *   Gemüsepaprika  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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