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Rezept: Pfeffer-Essig mit Rosmarin

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Grüne Pfefferrispen 
1 Rosmarinzweig 
0.7 lWeißweinessigca. 3.01 €

Zubereitung:

Grundmenge mit 700ml ergibt: 1?Liter

Pfeffer vorsichtig waschen. Rosmarin ebenfalls waschen. Beides trockentupfen und in eine Flasche geben. Mit Essig auffüllen und die Flasche verschließen. Pfefferessig an einem kühlen Ort 2 bis 3 Wochen lagern; alle 2 Tage gut durchschütteln.

:Haltbarkeit etwa 12 Monate :Zubereitungs-Z.: etwa 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfeffer-Essig mit Rosmarin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Rosmarin - frisch


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