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Rezept: Süße Mungwaffeln

Bild: Süße Mungwaffeln’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 7.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMungbohnen - gelbca. 3.29 €
12 ELMilch - lauwarmca. 0.21 €
3 ELVollrohrzuckerca. 0.13 €
3 ELSojamehlca. 0.24 €
2 TLZimt - gehäuftca. 0.54 €
3 Prise(n)Kardamomca. 0.15 €
1 TLBourbon-Vanille - gehäuftca. 2.99 €
3 Prise(n)Anisca. 0.04 €
3 Prise(n)Ingwerca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Waffeln.


Getrocknete Mungbohnen 3 Stunden einweichen. Das Einweichwasser der Bohnen abgießen. Bohnen pürieren und solange Milch dazugießen, bis ein pfannkuchenartiger Teig entsteht.

Sojamehl dazu rühren, mit Zucker und Gewürzen abschmecken.

Waffeleisen mit Öl einfetten und die Waffeln darin goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Mungwaffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Ingwer - frisch  *   Kardamom - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mungbohnen  *   Rohrzucker  *   Sojamehl  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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