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Rezept: Porridge (Haferbrei)

Bild: Porridge (Haferbrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 ELFeine Haferflockenca. 0.03 €
200 mlWasserca. 0.00 €
1 TLHonigca. 0.04 €
1 ELObstmus (pürierte Banane - oder geriebener Apfel) 

Zubereitung:

Rezepte für "ROTNASEN" Das Wasser zum Kochen bringen. Haferflocken einstreuen und bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten quellenlassen. Den Brei mit Honig und Obstmus verfeinern.


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(*) Für diese Version von Porridge (Haferbrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken zart  *   Wasser


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