Rezept: Power-Drink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 ml | Tomatensaft oder Gemüsesaft | ca. 0.48 € |
400 ml | Möhrensaft | ca. 0.48 € |
4 EL | Obstessig | ca. 0.08 € |
Pfeffer nach Wunsch | ||
Zwiebelsalz | ||
4 TL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Säfte mit Obstessig verrühren, mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie verfeinern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudel-Aprikosen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.57 € Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig | |
Versunkener Rhabarberkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.81 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 10.62 € Butter zergehen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne | |
Überbackener Stangensellerie 2 Portionen Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 1.79 € Demeter: 1.79 € Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in ca. 15 Minuten | |
Glutenfreie Biskuitrolle 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 2.31 € Demeter: 2.23 € Dieses Rezept ist geeignet bei einer Allergie gegen glutenhaltige Nahrungsmittel, wie etwa Weizen, Kuhmilch, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale | |
Blutwurstkuchen aus dem Saarland 6 Portionen Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 8.49 € Demeter: 9.66 € Die Zutaten des Teigs zu einem geschmeidigen Teig kneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Etwas Eigelb zum Bestreichen übrig lassen. Blutwurst, Zwiebeln, |