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Rezept: Punsch für Diabetiker (Diabetes)

Bild: Punsch für Diabetiker (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 gr.Glas schwarzer Tee - evtl. mit Gewür en aromatisiert 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELSanddorn-Vollfrucht - ungesüßtca. 0.42 €
kl.Süßstoff 

Zubereitung:

Die Zutaten miteinander verrühren. Ohne Berechnung, falls mit Süssstoff gesüßt wird. Wenn mit 1/2 TL Fruchtzucker gesüßt wird, muss 1/2 BE oder 6g KH berechnet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Punsch für Diabetiker (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sanddorn  *   Süßstoff - streufähig  *   Schwarzer Tee  *   Zitronensaft


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