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Rezept: Quark-Kaltschale

Bild: Quark-Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gQuarkca. 1.38 €
3 Eier - evtl. 1/3 mehrca. 0.77 €
1 Pack.Vanillezucker - ODER Vanillestangeca. 0.02 €
Zucker 
0.25 lSüßer Rahm - ungeschlagenca. 1.36 €
500 gObst z.B. Erdbeeren, - Himbeeren 

Zubereitung:

Quark, Eigelb, Zucker, Vanillezucker oder Vanillemark und den Rahm gut verrühren. Obst vorrichten, unter den Quark mischen und zuletzt den steifen Eischnee unterziehen. Speise kaltstellen und mit Löffelbiskuits oder anderen Gebäck verziert zu Tisch geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Kaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nachspeise Quark Sahne


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