Rezept: Rotkraut-Kirsch-Salat mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 14.19 € Kosten Portion: 2.36 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kl. | Rotkohl | ca. 2.39 € |
250 g | Feldsalat | ca. 2.32 € |
1 Glas | Schattenmorellen | ca. 8.21 € |
200 g | Hartkäse | ca. 2.00 € |
3 EL | Rapsöl | ca. 0.53 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Schattenmorellen abgießen, dabei den Saft auffangen. Schattenmorellen mit Rotkraut mischen. Käse in Würfel schneiden. Öl mit der Hälfte des Saftes und dem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Rotkraut geben und 20 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss Käse und Feldsalat zugeben und vermischen.
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