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Rezept: Rotkraut-Kirsch-Salat mit Käse

Bild: Rotkraut-Kirschsalat mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 12.31 €        Kosten Portion: 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kl.Rotkohlca. 0.55 €
250 gFeldsalatca. 2.32 €
1 GlasSchattenmorellenca. 8.21 €
200 gHartkäseca. 2.00 €
3 ELRapsölca. 0.16 €
1 ELSenfca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

Schattenmorellen abgießen, dabei den Saft auffangen. Schattenmorellen mit Rotkraut mischen. Käse in Würfel schneiden. Öl mit der Hälfte des Saftes und dem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Rotkraut geben und 20 Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss Käse und Feldsalat zugeben und vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotkraut-Kirsch-Salat mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Senf - mittelscharf


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