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Rezept: Bunter Bohnentopf - Variation 1


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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeisse Bohnenca. 0.50 €
500 gSuppenrindfleisch 
Salzca. 0.00 €
500 gÄpfelca. 0.90 €
500 gPflaumenca. 1.00 €
50 gZuckerca. 0.04 €
Etwas Stangenzimt 
3 Nelken 
20 gSpeisestärkeca. 0.02 €
Zucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen, das Fleisch hineingeben, zum Kochen bringen, salzen und bei schwacher Hitze gar kochen. Äpfel schälen und vierteln, Pflaumen entsteinen und halbieren. Äpfel und Pflaumen in wenig Wasser mit Zimt und Nelken einige Minuten dünsten, dann die Gewürze herausnehmen. Früchte zuckern, mit kalt angerührter Speisestärke binden. Fleisch aus dem Bohnentopf nehmen und aufschneiden. Bohnen und Früchte verrühren, mit Zucker und Zitronensaft süsssauer abschmecken.

Dazu passen Salzkartoffeln.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Bohnentopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bohnenkerne - weiß  *   Nelken ganz  *   Pflaumen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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