Rezept: Bunte Pilzpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineschnitzel | ca. 11.95 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
200 g | Pfifferlinge | ca. 4.39 € |
100 g | Austernpilze | ca. 1.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 EL | Preiselbeerkonfitüre - nach Belieben mehr |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons waschen.
1/3 des Öls erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Mit restlichem Öl Pilze unter Wenden portionsweise goldbraun schmoren. Salzen und pfeffern.
Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Mit den Pilzen kurz andünsten. Schweinegeschnetzeltes wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Nochmals alles abschmecken.
Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die Pilze heben. Mit Creme fraiche und Preiselbeeren anrichten.
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