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Rezept: Schlehen-Saft

Bild: Schlehen-Saft - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schlehen 
Wasser 
Zucker 

Zubereitung:

Abgelagerte Schlehen werden mit kochendem Wasser überbrpht. Wenn es erkaltet ist, giesst man es ab und setzt die Früchte neu mit Wasser zum Kochen auf. Man gibt den zweiten Saft durch ein Sieb und kocht ihn mit Zucker etwas ein. Er wird in Flaschen sterilisiert.


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(*) Für diese Version von Schlehen-Saft werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlehen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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