Rezept: Nudelpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
Salzwasser | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 EL | geriebener Käse - nach Belieben mehr | ca. 0.26 € |
60 g | Schinken - in Würfel geschnitten | ca. 0.42 € |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € | |
Semmelbrösel - für die Form | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschütten.
Milch, Eier, Gewürz, Schinken zusammen verrühren, Die Nudeln untermischen. Die Form mit Butter und Weckmehl vorrichten, die Masse einfüllen. 1 Stunde im Wasserbad kochen.
Stürzen und mit einer Tomatensauce überziehen.
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