Rezept: Sesam-Knäckebrot
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Haferflocken | ca. 0.23 € |
150 g | Weizenvollkornmehrl | |
50 g | Sesam (Leinsamen) | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
350 ml | Mineralwasser - so kalt wie | ca. 0.04 € |
möglich(Gefrierschrank) | ||
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Gewürze nach Belieben |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mit Gewürzen mischen, dann das Öl und das Wasser untermengen. Den Teig 1/2-1 cm dick auf ein gefettetes Backblech auftragen. :Backzeit: ca. 30 Minuten bei 220øC. :Nach einer Backzeit von 10 Minuten das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem Messer den Teig in REchtecke schneiden Dann nochmals 20 Minuten backen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackenes Fischfilet mit Spinat 2 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.16 € Demeter: 4.26 € Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis er | |
Bergischer Stuten 1 Rezept Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 5.64 € Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen. Etwas Milch zugeben und mit wenig | |
Rote Bete mit Zwiebeln - Shorbedar chukander 4 Portionen Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.80 € Shorbedar chukander ist in Indien eine beliebte Beilage zu geschmortem Rindfleisch mit Joghurt. Es läßt sich gut schon am Vortag zubereiten und schmeckt | |
Ananas Kapstadt 2 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.12 € Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden | |
Gebackene Auberginen mit Grünkern 4 Portionen Preise: Discount: 9.96 € EU-Bio: 10.25 € Demeter: 10.51 € Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden, die Früchte längs halbieren. Etwa 1,5 cm vom Rand entfernt das Fruchtfleisch aus den Hälften herauslösen, |