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Rezept: Überbackenes Fischfilet mit Spinat

Bild: Ãœberbackenes Fischfilet mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 4.15 €        Kosten Portion: 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

375 gBlattspinatca. 0.75 €
1 Zwiebelnca. 0.05 €
0.5 ELButterca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 gRotbarschfiletca. 2.40 €
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
50 mlWeißwein - trockenca. 0.18 €
62.5 gMozzarellaca. 0.50 €
62.5 gTomatenca. 0.21 €
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.40 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €

Zubereitung:

Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis er zusammengefallen ist, würzen.

Fisch in Stücke schneiden. Brühe und Wein aufkochen, Fisch darin 8 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen, in eine Auflaufform geben.

Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Thymian darüber streuen.

Im Backofen ca. 5 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Überbackenes Fischfilet mit Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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