Rezept: Überbackenes Fischfilet mit Spinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 4.16 € Kosten Portion: 2.08 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
375 g | Blattspinat | ca. 0.75 € |
1 | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
0.5 EL | Butter | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
400 g | Rotbarschfilet | ca. 2.40 € |
0.125 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.02 € |
50 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.18 € |
62.5 g | Mozzarella | ca. 0.50 € |
62.5 g | Tomaten | ca. 0.21 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.50 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis er zusammengefallen ist, würzen.
Fisch in Stücke schneiden. Brühe und Wein aufkochen, Fisch darin 8 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen, in eine Auflaufform geben.
Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Thymian darüber streuen.
Im Backofen ca. 5 Minuten überbacken.
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