Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sommerdrink (mit Grapefruitsaft)

Bild: Sommerdrink (mit Grapefruitsaft) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 mlFrischer Grapefruitsaft 
3 clZuckersirupca. 0.00 €
0.5 TLCreme de Menthe 
2 clCuracaoca. 0.19 €
1 Eiswürfel 
Mineralwasser - um Auffüllen 
Minzblättchen 
Grapefruitscheibe 

Zubereitung:

Grapefruitsaft, Zuckersirup, Creme de Menthe, Curacao und Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und gut verrühren. Mit Mineralwasser auffüllen und nach Geschmack mit Zuckerrand, Minzblättchen und Grapefruitscheibe garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Sommerdrink (mit Grapefruitsaft) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Grapefruit  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Zuckersirup XXX


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Deutschland Frucht Grapefruit


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aldi Weihnachts-Menü 4  - Lachsfilet in ChampagnersoßeAldi Weihnachts-Menü 4 - Lachsfilet in Champagnersoße   4 Portionen
Preise: Discount: 21.23 €   EU-Bio: 21.15 €   Demeter: 21.30 €
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten. Inzwischen 2/3 des Champagners und Sahne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz abschmecken. Beiseite   
Tian de legumes - Überbackener MangoldTian de legumes - Überbackener Mangold   1 Rezept
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.33 €
Vom Mangold die dicken weißen Rippen und die Stiele von den grünen Blättern trennen (Blätter nur von drei Stielen nehmen). Stiele schälen, in 3 bis 4 cm dicke   
Honig-Senf-SauceHonig-Senf-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 3.86 €   Demeter: 3.94 €
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.   
Vanille-Sahne-SauceVanille-Sahne-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 2.83 €
Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in die Milchsahne rühren. Das   
Apfel-Bohnen-Topf mit KasselerApfel-Bohnen-Topf mit Kasseler   4 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 6.71 €   Demeter: 6.92 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin   


Mehr Info: