Rezept: Tandoori Chicken mit ’Rajah’ Masala
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Hähnchen - gehäutet ODER Teile evtl. 1/4 mehr | |
1 EL | Rajah Tandoori Masala - gehäuft | |
2 Tasse(n) | Natur-Joghurt | |
Alufolie | ca. 0.02 € | |
Limonenviertel z.Garnieren | ||
Zwiebelscheiben z.Garnieren |
Zubereitung:
Hähnchen häuten und in 4-5 Teile zerlegen. Mit einem scharfen Messer 2-3 Schnitte in jedes Teil machen, damit die Marinade besser einziehen kann. Rajah Tandoori Masala mit dem Joghurt vermischen, die Hähnchenteile in dieser Marinade über Nacht kaltstellen. Hähnchenteile herausnehmen und von überschüssiger Mixture befreien. Hähnchenteile in Alufolie wickeln und im 190Grad C vorgeheizen Backofen ca. 1 Std. garen. Dann aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen, ausgetretenen Saft ablaufen lassen und die Hähnchenteile unter vorgeheiztem Grill bis zur gewünschten Bräune grillen.
Man serviert die Fleischteile auf einem Reisbett welches mit Limonenvierteln und Zwiebelscheiben garniert wurde.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amaretti-Reispudding 4 Portionen Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.03 € Demeter: 3.43 € Milch und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen lassen. Pistazien schälen, braune Häutchen entfernen, grob hacken. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, mit | |
Blumenkohl-Polenta-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 7.16 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 7.90 € Das Wasser bereitstellen. Die Hälfte Öl in einem hohen Topf erhitzen. Den Maisgrieß einstreuen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anrösten, bis ein | |
Boller-Brötchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 1.03 € Demeter: 1.60 € Die Menge der Zutaten ergeben ca. 14 Brötchen. Zerbröckelte Hefe und 100 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. Beide Mehlsorten, | |
Engelsaugen 1 Rezept Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >3.06 € Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde in den Kühlschrank | |
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: 1.64 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 2.20 € Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so |