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Rezept: Tropic-Orange-Bowle

Bild: Tropic-Orange-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 205.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lOrangensaftca. 0.33 €
2 Dose(n)Fruchtcocktail, natursüß, - (je 425 ml) 
10 clAmarettoca. 0.17 €
5 clMangosirupca. 0.00 €
1.5 lAnanassaftca. 2.09 €
1 Flasche(n)halbtrockener Sekt 
1 lZitronenspiraleca. 990.00 €

Zubereitung:

Orangensaft in Eiswürfelbereiter in Form von Früchten füllen und gefrieren lassen. Fruchtcocktail mit Amaretto und Mangosirup in ein Bowlegefäss geben, vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Ananassaft und Sekt aufgießen und die Orangen-Eiswürfel hineingeben. Zitronenspirale ins Bowlegefäss hängen und die Bowle mit Spießchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tropic-Orange-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Direktsaft Ananas  *   Mangosirup  *   Orangensaft  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Bowle Orange Sekt


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