Rezept: Bunter Tee-Punsch auf Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Teeblätter | |
1 l | kochendes Wasser | ca. 0.01 € |
2 x | Orangen | |
250 g | Erdbeeren | ca. 2.25 € |
Pfefferminzblätter | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen. Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt stellen. Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darübergießen, mit Pfefferminzblätter verzieren.
Eiswürfel
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