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Rezept: Zuckersirup für Bowlen

Bild: Zuckersirup für Bowlen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZuckerca. 0.75 €
1 Bouillontasse (?) Suppen- 
tasse (?)kaltes Wasser 

Zubereitung:

Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. Feiner werden alle Bowlen durch Anwendung von -Zuckersirup. Zur Bereitung gehört ein sehr reiner Kessel. Dahinein lege man den Zucker, giesse über den Zucker das kalte Wasser, lasse ihn schmelzen und unter Abnehmen des Schaumes so lange langsam kochen, bis der Zuckersaft klar und sirupartig erscheint. Dann giesse man ihn in ein Geschirr und, nachdem er abgekühlt ist, in Flaschen, worin er verkorkt und aufbewahrt werden kann.


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(*) Für diese Version von Zuckersirup für Bowlen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade


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