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Rezept: Bürgermeister-Gulasch

Bild: Bürgermeister-Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWadschinken 
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
200 gSchweineschmalzca. 1.11 €
1 ELParadeismarkca. 0.03 €
5 ELRosenpaprikaca. 1.70 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
2 ELMajoran (fein gestoßen) 
1 ELKümmel (fein gestoßen) 

Zubereitung:

Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein geschnittenen Paprikaschoten goldgelb rösten. Eine Stunde lang dünsten und eventuell mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen. Danach mit dem Mixstab pürieren. Fleisch, Rosenpaprika, Tomatenmark, Majoran, Kümmel und Knoblauch fein geschnitten oder gepresst zugeben. Nach belieben salzen und pfeffern. Nach ca. 1 1/2 Stunden ist das Fleisch weich.

Beilage: Erdäpfeln oder Semmeln


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(*) Für diese Version von Bürgermeister-Gulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Schweineschmalz  *   Tomatenmark


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