Rezept: Früchte vom Grill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Ananas | |
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
2 | Kiwis | |
8 | Lychees | |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 | Papaya | |
1 kl. | Honigmelone | |
0.5 Flasche(n) | Würzmarinade a.d. - Toskana |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 198 kcal :Pro Person ca. : 829 kJoule :Fett : 0.5 Gramm :Zubereitung : ca. 2 Std. Marinierzeit
Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in die Würzmarinade legen oder von allen Seiten bestreichen. Mindestens 2 Std. marinieren. Aus Alufolie kleine Schälchen formen, mit dem Obst füllen und auf dem Rost etwa 10-15 Minuten grillen.
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