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Rezept: Früchtequark, Vollkornbrot (Diabetes)

Bild: Früchtequark, Vollkornbrot (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Speisequark 20% Fett i.Tr. - ODER Körniger Frischkäse 
Buttermilch 
Himbeeren/Pfirsich* 
Süßstoff 
Zitronensaft +-schale 
Vollkornbrot* 
Butter 

Zubereitung:

Früchtequark, Vollkornbrot, Butter, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Quark: Speisequark (oder körniger Frischkäse) mit wenig Buttermilch aufschlagen, kleingeschnittene Früchte daruntermischen, mit Süßstoff, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. 100g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren* = 1 BE, 185 Kal., 14g Eiweiß, 5g Fett, 12g KH 100g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren*, 30g Vollkornbrot*, 5g Butter = 2 BE, 290 Kal., 16g Eiweiß, 10g Fett, 24g KH 125g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren*, 60g Vollkornbrot*, 10g Butter = 3 BE, 430 Kal., 21g Eiweiß, 16g Fett, 36g KH 150g Speisequark 20% Fett, 170/140g Himbeeren/Pfirsich*, 60g Vollkornbrot*, 10g Butter = 4 BE, 510 Kal., 25g Eiweiß, 17g Fett, 48g KH 150g Speisequark 20% Fett, 170/140g Himbeeren/Pfirsich*, 90g Vollkornbrot*, 20g Butter = 5 BE, 630 Kal., 27g Eiweiß, 26g Fett, 60g KH


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(*) Die Zubereitung von Früchtequark, Vollkornbrot (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Buttermilch  *   Süßstoff - streufähig  *   Vollkornbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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