Rezept: Gebackener Kiwipudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 75.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Butter - etwas | ||
200 g | Vanillekekse | |
500 g | Kiwi | ca. 145.00 € |
Vanillecreme | ||
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Eine Auflaufform innen mit etwas Butter einreiben und mit der Hälfte der Vanillekekse auslegen. Die Hälfte der geschälten und in Scheiben geschnittenen Kiwis darüber geben und mit Vanillecreme bestreichen. Nun mit dem Rest der Kekse und darüber den Kiwischeiben belegen. Die Eiweiße zusammen mit dem Zucker steifschlagen und den Schnee als oberste Schicht auftragen. Im Backofen bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten überbacken, bis die Baisermasse leicht gebräunt ist. Der Pudding kann warm oder eiskalt in der Auflaufform serviert werden.
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