Rezept: Buttermilchsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
40 g | Vanillepuddingpulver | ca. 3.92 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.79 € |
150 g | Gedörrte Zwetschgen - oder -- | |
1 Tasse(n) | Eingemachte Kirschen - oder Saft nach Bel. doppelte Menge |
Zubereitung:
Vanillesoße kochen, die Buttermilch mit dem Schneebesen
hineinschlagen, zuletzt die gekochten Dörrzwetschen oder das andere
Obst hineingeben.
Die Suppe wird kalt oder noch etwas warm gegessen.
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