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Rezept: Buttermilchsuppe - Variation 1

Bild: Buttermilchsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
40 gVanillepuddingpulverca. 3.92 €
80 gZuckerca. 0.12 €
0.5 lButtermilchca. 0.79 €
150 gGedörrte Zwetschgen - oder -- 
1 Tasse(n) Eingemachte Kirschen - oder Saft nach Bel. doppelte Menge 

Zubereitung:

Vanillesoße kochen, die Buttermilch mit dem Schneebesen
hineinschlagen, zuletzt die gekochten Dörrzwetschen oder das andere
Obst hineingeben.

Die Suppe wird kalt oder noch etwas warm gegessen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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